Kastanie-aktuell

Winterzaubermenü 2019

 

Weiterlesen...

 

Unser Wiener Backhendl-Tag

Jeden ersten Freitag im Monat-dieses Mal am 6.03. 2020!!!!! bieten wir knusprig-frische Wiener Backhendl.

Diese österreichische Spezialität servieren wir mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und knackig-frischem Gurken-Salat. Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren!

 

Betriebsferien

Vom 4.2.-13.02.2020 bleibt unser Restaurant geschlossen.

Am Freitag den 14.2.   zum Valentinstag sind wir wie gewohnt ab 17 Uhr wieder für Sie da.

 

 

Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Scampi im Kartoffelhemd an Avokadotatar
11,40 €
Zweierlei von Cremesuppe, Rote Bete und Kräuter
6,90 €
Spinatpalatschinken im Rohr überbacken mit Tomatensalat
14,70 €
Filet vom Skrey (Winterkabeljau) auf Orangennudeln mit jungem Mangold
18,50 €
Blunz´n-Knödelturm auf Bayrisch Kraut mit Kümmeljus
15,80 €
Rinderhuftsteak"Strindberg" mit Speckbohnen und Steinpilz-Kartoffelgratin
18,50 €
Geschmorte Wildhasenkeule auf Birnensauce mit Mandelbrokkoli und Mohnschupfnudeln
18,90 €
Lammkarree auf Thymiansauce mit provencialischem Gemüse und Gnocchis
19,60 €
Dreierlei von hausgemachtem Parfait auf Mangospalten und Marzipanbaumkuchen
8,40 €
Gänseschmalz zum mitnehmen ca 250 g
3,50 €





Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €


 

und so Reservieren Sie:

Liebe Gäste,

wenn Sie reservieren möchten, rufen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten an! Das ist der einfachste und schnellste Weg für Ihren Tischwunsch.

Weiterlesen...

 
Weitere Beiträge...