Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Hausgeräucherte Gänsebrust auf Quitten-Fenchel-Staudenselleriesalat mit Sauce Cumberland
10,80 €
Gänsekleinsuppe mit Croutons
6,80 €
Klare Hühnerconsomme mit Gemüse, Pilzen und Flädli
6,80 €
Gebratene Kärtner Kaspressknödel mit Schnittlauchtopfen auf Blattsalaten
14,60 €
Kabeljau-Lions auf der Haut gebraten, mit Basilikum-Risotto, Roter-Betesauce und Fenchel-Paprikakompott
18,30 €
Kalbsleber auf Zwiebelsauce mit Kürbis-Kartoffelpüree und Speckbohnenbündchen
17,80 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit Rahmwirsing und Steinpilzgnocchis

Wildhasenrücken im Parmaschinken auf Sauerkirschsauce, mit Safranblumenkohl und Mohnschupfnudeln
18,60 €


21,70 €
Dithmarscher Gänsebraten mit Rot- und Grünkohl, gefülltem Bratapfel und Erdapfelknödel 33,00 €
Gebröselte Kastanienknödel in Himbeersüppchen mit Bratapfeleis 8,80 €
Gänseschmalz zum mitnehmen ca 250 g
3,50 €
Ganze Gans auf Vorbestellung incls. aller Beilagen pro Kilo 33,00 €




Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €