Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Scampi im Kartoffelhemd an Avokadotatar
11,40 €
Zweierlei von Cremesuppe, Rote Bete und Kräuter
6,90 €
Spinatpalatschinken im Rohr überbacken mit Tomatensalat
14,70 €
Filet vom Skrey (Winterkabeljau) auf Orangennudeln mit jungem Mangold
18,50 €
Blunz´n-Knödelturm auf Bayrisch Kraut mit Kümmeljus
15,80 €
Rinderhuftsteak"Strindberg" mit Speckbohnen und Steinpilz-Kartoffelgratin
18,50 €
Geschmorte Wildhasenkeule auf Birnensauce mit Mandelbrokkoli und Mohnschupfnudeln
18,90 €
Lammkarree auf Thymiansauce mit provencialischem Gemüse und Gnocchis
19,60 €
Dreierlei von hausgemachtem Parfait auf Mangospalten und Marzipanbaumkuchen
8,40 €
Gänseschmalz zum mitnehmen ca 250 g
3,50 €





Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €